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La Chef Mélanie Gagnon


La chef Mélanie, avec ses 24 années d'expérience, vous fait découvrir ses spécialisations en fruits exotiques, en fines herbes, en fleurs comestibles ainsi que la cuisine internationale recherchée. Avec ses multiples stages et voyages gastronomiques internationaux, elle vous offre une panoplie de menus et de recettes alimentaires intéressantes.

Ici sa clientèle est recue aux petits soins, tant au niveau des allergies qu'au niveau santé alimentaire.

Prenez un rendez-vous pour un plat raffiné, un endroit reposant et une vue splendide du Mont Orford, et soyez certain que ca vous donnera un gout de « revenez-y ».

Au plaisir de vous recevoir parmi nous.













Mini-muffins au canard confit du Lac Brome et champignons sauvages à la Rose

Chef Mélanie Gagnon
Restaurant Auberge Ste-Catherine-de-Hatley

Mini-muffins au canard confit du Lac Brome et champignons sauvages à la Rose Ingrédients:

  • 2 tasses de farine
  • 3 c. à thé poudre à pâte
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de fromage philadelphia
  • ½ tasse d'huile d'olive
  • 1 tasse de canard confit haché
  • ½ tasse de champignons sauvages hachés finements
  • 2 c. à soupe de sirop Rose de Nel

Méthode:

  • Dans un bol mélanger la farine, poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouettez ensemble les oeufs, le fromage, l'huile d'olive et le sirop de Rose.
  • Faites un puits au centre des ingrédients sec et versez les ingrédients liquides avec le canard confit et les champginons sauvages.
  • Mélanger jusqu'a homogénité.
  • Mettre dans de petits moules à Muffins et enfourner à 350*F 15 à 20 minutes.

Service:

Accompagné d'un verre de porto l'Archer du Cep d'Argent.

Bien a vous,

Mélanie Gagnon