PostHeaderIcon Crackers pistache-orange et Barbichon

Pour 30 crackers

Ingrédients:

125 g. de farine
30 g. de farine de riz ou fécule de mais
¼ de c. à café de levure
2 c. à cafe de zeste d’orange
une pince de poivre noir moulu
40 g. de pistache hachées
¼ tasse de fromage Barbichon Fromagerie la Petite Irlande
2 c. soupe d’huile végétale
1 blanc d’œuf, légèrement battu

Méthode:

Préchauffez le four à 180 c. Tamisez les farines dans un saladier et ajoutez la levure et 1 ½ c. à café de sel. Ajoutez ensuite le zeste d’orange, les pistaches et le poivre noir moulu.
Ajoutez le Barbichon et l’huile et travaillez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Pétrissez légèrement, puis étalez-la sur une surface farinée le plus finement possible.
Découpez les crackers avec un emporte-pièce ou avec un couteau environ un pouce de diamètre. Badigeonnez-les de blanc d ’ œuf .
Disposez les crackers sur une plaque faites-les cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient doré.

Ces crackers sont délicieux avec de la truite fumée.

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