PostHeaderIcon Mini-muffins au canard confit du Lac Brome et champignons sauvages à la Rose

Mini-muffins au canard confit du Lac Brome et champignons sauvages à la RoseIngrédients:

2 tasses de farine
3 c. à thé poudre à pâte
1 oeuf
1 tasse de fromage philadelphia
½ tasse d’huile d’olive
1 tasse de canard confit haché
½ tasse de champignons sauvages hachés finements
2 c. à soupe de sirop Rose de Nel

Méthode:

Dans un bol mélanger la farine, poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouettez ensemble les oeufs, le fromage, l’huile d’olive et le sirop de Rose.

Faites un puits au centre des ingrédients sec et versez les ingrédients liquides avec le canard confit et les champginons sauvages.

Mélanger jusqu’a homogénité.  Mettre dans de petits moules à Muffins et enfourner à 350*F 15 à 20 minutes.

Service:

Accompagné d’un verre de porto l’Archer du Cep d’Argent.

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